Не...
будь как сбудется,
мне к дождям
не привыкать,
на моей
промокшей улице
вечной осени
печать.
Спрятать в клетку
сердце глупое
под замок да не тужить,
но забора
неприступного
не построить
для души.
Ни забыть,
ни бросить
камень мне,
не отречься
у креста,
не отдернуть рук
от пламени -
от горящего
костра.
Свидетельство о публикации №114092605747