Ах жизнь моя! Давай поиграем,

Ах жизнь моя! Давай поиграем,
Но в этот раз без боли!
Хочу быть тем самым мальчиком,
На солнечном косогоре.

Мои карманы полны песка,
А детские пальцы ветра.
И жжет меня не тупая тоска,
Но только лишь копья света!

А в белых ресницах запуталось небо,
Где-то там в синеве зрачков.
Ещё так много планет где я не был,
Ещё так мало в душе оков!


Рецензии