Большая серия. О Льве Николаевиче Г

Большая серия. О Льве Николаевиче Г.

Лев Николаевич Гоголев
очень хороший поэт
он про березку
что во поле
сло’жил прекрасный куплет
я напишу сочинение
и заучу наизусть
Льва Николаича пение
переполняема чувств


Рецензии