Дождь прошёл, прошла гроза стихи для детей

Дождь прошёл, прошла гроза,
По листве бежит слеза.
Беды с тучами умчались,
И растаяли печали.

Грусть скатилась в лужицы,
Тоска бежит по улице,
Страхи отражаются,
В капельках купаются.

Кошка сидит жмурится,
Радугой любуется,
Песню весело поёт,
Радость светлую несёт.

10.08.2014 г.


Рецензии