Выбирать по желанию

Щебетанье птичьих разговоров,
Ветра шум касаний по траве,
В пути жизни нету светофоров,
Как идти,решают все в себе.

Скорость не решает все вопросы,
Можно волшебство не разглядеть,
Где-то ожидают и заносы,
Главное предвидеть их все впредь.

Продвигаясь,словно черепаха,
К чудесам возможно не успеть,
Для кого-то скорость,будто плаха,
А кому-то стоя-будет тлеть.

Каждый выбирает по желанью,
Мчаться с ветром иль в пути стоять,
Свои силы прилагать к старанью,
Понимать,что будет получать...


Рецензии