Где?
Опаскудился,как-то вдруг.
И по вене течёт винишко,
а свобода летит из рук.
Пепел лёг на твои погоны,
пот холодный прошиб мозги...
Заглушаешь свои же стоны.
И не видишь уже ни зги.
Скачет рядом живая падаль.
Нагибаясь,орёт благим...
Стал ты с нею единым стадом.
Но я знала тебя другим.
Где же тот,кто в беде не бросит?!
Свою жизнь за Любовь отдаст?!
Где ж его столько время носит?!
Кто не свалится,не предаст?!
Может,я ошибалась,Боже??!!!
Как же больно горит внутри.
А снаружи-мороз по коже.
Что,боишься?!В глаза смотри...
Свидетельство о публикации №114092600567