Твоя Осень Красавица

Растревожила чувства мои 
Твоя  Осень – Красавица, 
То ли радости, то ли тоски,
Да какая  в том  разница….
Потеряюсь, уйду, заблужусь,   
Может, станет спокойнее,…   
Но куда проводить эту грусть?
Без скандала, достойнее....

Эти хрупкие чувства души
Не подвластные  возрасту,
Поднимают из самой глуши
Тайны личные попросту….
И любовь вся в тревожном снегу
Светит утренней радостью,
А под вечер сомненья грызут
И стыдят виноватостью….

Что же  сделать мне, Осень, скажи,
Как сдержать чувства  разумом,
Сумасшедших  кругов  виражи 
Усмирить в месте фазовом?
Осмыслению времени нет, –
Всё из точки единственной…
А возможность  оставшихся лет
Остаётся таинственной….
 


Рецензии