Королева
Ей все дозволено в пучине времени.
Шагает смело и очень медленно,
Пронзая взглядом как будто стрелами.
Весь мир прекрасный к ногам положен,
От взгляда карьего в мурашках кожа.
От одного плеча движения,
Мужчины падают к ее коленям.
Не угадаешь ее ты роли,
И с ней ты не имеешь воли,
Она меняется всегда эффектно,
Лишь ночь падет в лучах рассвета.
В ней страсть огнем пылает диким,
Давно людьми уже забытым,
В ней ум и хватка каких немного,
И впереди одна дорога.
Вся власть и сила в руках изящных,
Она красива и настоящая,
Бесприкословно решает трудности,
И может быть когда-то влюбиться.
Но не сломить в ней стержень чувствами,
И на душе не будет пусто.
Понять ее ты не пытайся,
А тихо молча наслаждайся.
Она могла б на небе быть Венерой,
Но рождена великой королевой!
26/09/2014
Свидетельство о публикации №114092600563
Артур Агамагомедов 26.09.2014 19:20 Заявить о нарушении