За это можно всё отдать

За это можно всё отдать,
любовь не терпит остановки.
Она будет всегда сиять,
судьбы не признавать уловки.

Она всю одолеет тьму
и пелену непониманья.
Любимую всегда пойму
и не оставлю без вниманья.

Душою всё преодолев,
я выстрадаю эту встречу.
Искусством счастья овладев,
каприз томленья не замечу.

26.09.2014


Рецензии
Эээээ! Кажется, я это уже где-то слышала...Дежавю?

Ирина Горяйнова   26.09.2014 20:17     Заявить о нарушении