В глазах твоих не раз я умирала

В глазах твоих не раз я умирала,
В улыбке нежной снова возродилась,
Наверное, я сразу понимала,
Что я в тебя ни капли не влюбилась.
Пусть сердце до краёв наполнит ложью,
Возможно, оно слишком громко билось,
А то, что тело пробирает дрожью,
Поверьте мне, я просто претворилась.
И с твоим голосом как тень я замирала,
Я на тебя так сильно-сильно злилась,
За то, что света без тебя мне мало!
За то, что я в тебя  ни капли не влюбилась!
Я, стоя на коленях,  замерзала,
За что же я тебе так покорилась?
И я у  Господа прощения  искала,
За то, что не Ему, а лишь тебе молилась!
Затем прощанье и перрон вокзала…
В последний раз спросил ты: «Что случилось?»
И  помню, как в слезах я прошептала,
Что я в тебя ни капли не влюбилась...


Рецензии