Такая вот бывает печаль

Горячий чай не согревает душу,
Сколько его не пей.
Жизнь днями наполняет чашу,
Но чаша не становиться полней.
А на душе такая печаль -
Что не прошлых дней, а дней будущих жаль.


Рецензии