Homo-Sapiens-у

                «Человек — это звучит с порно»

     Бестолковое создание…
     Осознай свое Ничтожество
     Пред Величьем Мирозданья
     Все дела твои — Убожество!



____________________
*Homo-Sapiens (лат.)- Человек разумный (в русскоязычных текстах встречается также написание Хомо Сапиенс или Гомо Сапиенс) — вид рода Люди ...

Текст: Википедия.


Рецензии