За мной

К родному берегу приплыть.
Услышать зов любимой мели.
Увидеть тех, кто не сумели
Меня навеки позабыть.

Увидеть дом, небесный свод
Превосходящий цветом неба,
Отведать маминого хлеба -
И вновь идти за поворот, -

Ведь там, в неведомой дали,
Где заплетаются дороги,
Легко идти и верить. Боги
Мне слишком многим помогли,

И я теперь храню секрет,
Во тьме сияя лунным светом.
Но тихо! Помолчи об этом,
И сам ступай за мной вослед...


Рецензии