Майстер-класс. О бесполезности рецензий

Майстер-класс. О бесполезности рецензий

не пишите мне рецензии
не читаю все равно
адвокат пришлет претензии
вам сквозь «виндоуса» окно

сквознячок от гейтса празничный
словно легкий порожняк
прилетит
взорвет
подразнится
разнесет строфы сквозняк

простудитесь от распутицы
от упавшей враз листвы
адвокат словами ссудится
через кактус головы

только формы вне пропорции
вне зависимых лекал
все
во мне
когда-то
сходится
даже
если
не искал


Рецензии