Подари мне

Подари мне все нежные розы на свете,
Аромат мне которых, вовек не забыть.
Белым снегом покрой мой порог на рассвете,
А потом, уходя, дверь забудь ты закрыть.
Подари мне мерцающий блеск  листопада,
Цветом алой зари, позолоченной ржи,
Докажи, что с тобою мне света не надо,
Будь теплее лучей и нежнее луны.
Собери для меня капли жалящих ливней,
И пролей их по сохнущей коже моей,
Растопи моё сердце прогулкою зимней,
Согревая меня, в  ледяную  метель.
Собери мне букет из улыбок и солнца,
Что разбудит меня, очень рано с утра,
Когда нежно оно до лица докоснётся,
И в душе поселиться решит навсегда.
Сыграй мне мелодию с нотами ветра,
Чтобы вечно в душе моей пела весна,
Сделай так, чтобы мы босяком до рассвета
Гуляли, и было нам впредь не до сна…
Подари мне любовь даже чище кристалла
Из мечтаний слепых ты меня забери,
Сделай так чтобы я по тебе не страдала,
Полюби же меня! Я  прошу, полюби!


Рецензии
Очень образно, Настя!
насыщенно
Понравилось.

С теплом,

Оксана Баева   26.09.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно.

Настя Казакова   26.09.2014 16:04   Заявить о нарушении