Лимерики
Пеняла на разные специи:
"От них аппетит-
Не сдоба полнит,
От них я огромной комплекции!"
Как свойственно всё же народу
Все беды валить на погоду:
"То солнце засушит,
То дождик "задушит"-
Хана моему огороду!"
Одна обезьяна зелёная
Кричала, что водка "палёная"
"Я выпила мало,
А рожа вдруг стала
С пол-литра как ёлка зелёная!"
Как хочется утром проснуться
И миру всему улыбнуться...
Будильник-зараза
Испортил всё сразу-
Не в шесть же хотелось проснуться!
Свидетельство о публикации №114092605538
смешинок в каждом! Очень понравились!!!
С теплом, Людмила.
Людмила Осипова 4 14.11.2016 12:59 Заявить о нарушении
Ольга Скриплёнок 15.11.2016 22:06 Заявить о нарушении