Про любовь на сеновале

Ночь. Гадюкино. В деревне               
Дождь. Подворье. Сеновал.               
Он почти у всех  издревле.               
Век двадцатый миновал.

Ванька-ухарь в свежем сене
Маньку трахает в ночи.
Позабыв про боль в колене,
Сняв штаны и кирзачи.

Ночь проходит час за часом.
Хорошо там, как в стогу!
Наконец Ванюша басом
Молвит. Больше не могу!

От девицы отползает,               
И раскинул ноги вширь.               
Манька в платьице влезает.               
Ну, ты, Ванька, как упырь!               

Сделал дело и в сторонку!               
Мол, на всё теперь насрать!               
А ведь мне ещё мандёнку               
Нужно чем-то подтирать!               

Дай, хотя б одну портянку,
Чтобы платье не сгубить!
Я их после спозаранку
Постираю, так и быть!

Я тебе ведь не наседка!
А не дашь, с другой кадрись!
Ванька. Щас! Кока кокетка!
Вон, соломой подотрись!


Рецензии