Ушедшим...

Мне очень жаль, что люди есть -
Несущие отраву.В их мыслях только злая месть,
в их мыслях -умираем..
И воплощают черный страх.
В обычный новый день.
И превращают сёла в прах.
Насилуют детей..
И грабят,режут,забирают,
пугают калашом..
Никто не может с ними сладить..
Боятся их кругом..
В могилах братских .
их рукой-
Растерзана была.
Девченка.Возраст молодой-Ребёночка ждала...
Не видело ДИТЯ войны.
не видело рассвет.
В утробе матери темно..
там только черный цвет..
Убийцы с желтой стороны ответят - просто блеф !!!
-Что хочет Русский,на вранье, поднять земли успех!!
От вас признания мы не ждем,
не в том боец герой,
Мы с вас еще свое возьмем.
Вас на кол именной.!!!
Как можно жизнь свою продать.-В коробочку конфет?-
Забыть о том кто был твой брат. За что стоял твой дед. .
Воспитывала силой нас, Славянская земля.
А хунте каждому свой час.
и долюшка одна..
До слёз обидно.
не вернешь
того.кого здесь нет.
Родимые моей земли.
Для Вас настал рассвет..

    ___________ЕВА СВОБОДНАЯ__________


Рецензии