Иди дорогой...
Ногами гладя землю.
И будет дан покой
И две горсти веры.
Не слушай свои мысли,
Голоса живых и мёртвых.
Стань нем, стань нем,
Стань свободным.
Лей свои слёзы,
И будет утолена жажда.
И будет сделано.
И будет спасение.
Свидетельство о публикации №114092605482