Я заболею...

Я заболею.
Свалюсь в яму.
Как волосы, слухи
Распускать стану.
Друзья мои, мухи,
Оближут пальцы.
Меня полюбят.

Я заболею.
Мне будут сниться
Леса шиповника.
Вишнёвые мысли
Оставят под окнами.
Вот так принесу я
Тебе мою руку.


Рецензии