Я не дарил тебе цветов...
Я ходил на болота
И приносил тебе камышей букеты,
И приносил тебе камней букеты.
А ты не говорила ничего,
У тебя начиналась икота,
И я пугал тебя сильно и нежно,
И я душил тебя сильно и нежно.
Ты такой становилась славной,
Что не могла над землёй не подняться,
Я что было сил сжимал твою руку,
Ты тоже сжимала твою руку.
В волосах моих, как в океане,
Ты теряла свои пальцы,
Ты была в своём дивном платье,
И я был в твоём дивном платье.
О, весенние твои глаза!
О, горестное моё сердце!
Свидетельство о публикации №114092605477