Майстер-класс. Об отсутствии рецензий на гениально

Майстер-класс. Об отсутствии рецензий на гениальное


не пишут
рецензии -
видно
боятся

не пишут
рецензии -
слишком
умно

ну как мне теперь
для тебя состояться?
темно в этом мире.
безумно темно...


Рецензии