Ольге Викторовне

        Ну-у-у,тебе живётся сладко
        Внуки ,дети и собака
        И ещё одно к тому ж
        кошки шастают и муж.
        кушать хочет
                За порядком
        хоть следить -не уследить!
        Дочка на руках с подарком
        с зятем к вам припёрлись жить.

        Хорошо,что муж толковый
        сделал на века ремонт.
        И ковёр в берёзах новый
        для гостей уют
                комфорт.

        Листьев жёлтеньких круженье
        сам я без дождей люблю.
        Поздравляя с днём рожденья
        я погожих дней пришлю.

        Ольга ! Радуйся и смейся
        пусть бывает не уснуть.
        Твою душу
                твоё сердце
        хоть стихи согреют чуть.


        По просьбе друга Ольге Викторовне


Рецензии