На руках моих траншеи...
От шин проехавших машин.
На щеках моих и шее
Швы отпечатков подошвы.
Засосов наставил асфальту.
Бензином пропах и пылью.
Сколько голых ног повидал я!
Сколько юбок с запахом винным!
Сколько взглядов порочно-невинных!
Сколько жестов открыто-милых!
Сколько слов загадочно-длинных!
Сколько снов могильных!..
Свидетельство о публикации №114092605473