Четырёхмерные амбиции

Мир на четыре меры -
во времени геометрия.
А мы сочиняем манеры,
общение - психометрия...
Чувства рисуем нервами,
страхи в надежды прячем.
Мечтаем прослыть первыми,
мир метафорой переиначив.


Рецензии