Приземлённое счастье

Приземлённое счастье...
Каждый раз в мелочах.
В мыслях,чувствах,поступках,
На земле и в мечтах.

О простом,как казалось...
Только в этом секрет.
Улыбнула минутка
И добавилось лет...

Приземлённое счастье-
Мысль скользнула волной.
И такое ведь с каждым,
Каждый день и с тобой...

Приземлённое счастье...
Дом,работа,любовь.
Приземлённое счастье-
В нашей жизни-как новь...


Рецензии