Командир

Ты опустился на дно,командир!
Суки визжали и прыгали рядом.
Ты опозорил и честь.И мундир.
Как офицер стал отъявленным гадом?!
Преданность ты поменял на гламур.
Верность с похмелья зарезал в подвале.
И в окружении "бессмысленных дур",
жаришь кровавый шашлык на мангале.
Ты уже умер,бесстрашный солдат.
Некогда бывший на поле сражения...
Сдал врагу всё,чем был раньше богат.
Вот она -смерть и твоё поражение.
Я за стеною стою,не дыша...
Дайте терпения,небесные силы!
Вижу,сгорает родная душа...
Слышу,как падает в чёрные дыры.


Рецензии