Безмятежность

Я знаю, что такое безмятежность:
Шум моря, бриза нежность,
Его тепло, удобство лежака,
Прохладного стаканчик сока,

Смех близких, присевших рядом,
Чужие с добродушным взглядом!
Природа многолика, лишь лови
Её брильянтовые лучики любви!


Рецензии