Возможно не было Б меня!!

В квартирке пол сменить решили...
квартирка старая у нас!
вскрывали пол и  вдруг находка!
попала в поле наших глаз!

Вот это да!Так  вот  в чём дело!
вот  почему я без сестёр,
Да  и без братьев старших тоже..
Вот ХТО родню мою всю "стёр"!!

в руках держала упаковку
И...ненавидела ЕЁ!!
ах если б я была в то время...
Нашла б тогда я "остриё"!!

Держу в руках "детоубийцу",
И вдруг мысль в голову  пришла!
Ведь если б Эта не пропала..
возможно не было Б меня!!


Рецензии