Сад

Когда то здесь был сад,
Цветущие деревья,
Пьянящий аромат,
Да тихое забвение

Он нам дарил плоды,
Он нам дарил прохладу,
Когда ещё детьми
Гуляли мы по саду

Я помню сад в цвету
И в пору листопада,
Печаль и красоту
И птичий гомон сада

Здесь яблонька росла,
С румяными плодами,
Там вишенка цвела,
Укрывшись вся цветами

И груша и сирень,
Берёзка и рябина,
Здесь находили тень,
Калина и малина

По пустырю летят
Остатки листопада,
Здесь был когда то сад,
Теперь лишь пни от сада.


Рецензии