Заставляя себя...

Неуверенно пряча руку в твоих в твоих волосах,
Я прошу просто дать мне время!
Я привыкну к нашим с тобой голосам,
Я привыкну... и стараюсь в это поверить...

Может быть, я сумею себя заставить
Полюбить, пожелать, возбудиться...
Ведь не так уж и сложно себе представить,
Какого это - в тебя влюбиться!!!

Ещё в новинку - делить с тобой постель
И прижиматься по ночам вспотевшей после бурного..
Ощущаю себя, как дешёвый мотель...
После тебя чувствую, что дурно мне...

Стараюсь притвориться пятизвёздочной,
Чтоб не казаться доступной и жалкою!
Наши петли с тобой и верёвочки
Нас связали заблуждениями гладкими....

Растворяясь в тебе, отражаясь в тебе понемногу
Согреваю нашу с тобой постель.
Я смирилась с НЕЛЮБИМОЙ моею дорогой -
Я без "звёзд", я дешёвый МОТЕЛЬ!!!...


Рецензии