Возможности подсоби
Возможность она – реальна.
У судеб полно орбит.
Судьба это – жизни тайна
Доступная, как мечта,
И в полюсе недоступности…
У тайн своя красота
С разгадкою в совокупности.
Мы – зонды своих орбит.
Эпохи полны участия.
Нас время и Бог простит
За веру –
В возможность счастья.
……………..
11.07.13.
Свидетельство о публикации №114092605349