Говорю себе

Говорю себе, кончай гундосить
ты про смерть, еще не стольник,
прогуляю, пока с мясом кости,
жизнь я , как уроки школьник.

Говорю себе,не забывая живших
рядом-далеко, но сердцу близких,
помня всех навек почивших,
не спеши себя добавить в списки.

Говорю себе, ты разве кляузник,
не строчи на жизнь зря анонимки,
пока с мясом кости, праздник
полюблю я больше,  чем поминки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.