Мне нравятся поэты
Индивидуальностью,
Особенностью ментальности.
Мне нравятся поэты
Новаторы,
Рифм инкубаторы.
Поэты –
Провокаторы споров.
С душой разговорами.
Поэты похожие на вымысел,
Фантазии выстрел.
Ранимые эгоизмом
В бытия призме.
Поэты – трубачи,
К сердцам отыщите ключи!
Поэзии высочество –
Поэзия одиночества
В рое миллиардов
Поэзия без стандартов.
Поэзия стоит труда.
Я нравлюсь себе?
Иногда.
Особенностью речитатива
Поэзия очень красивая
В присутствии мысли
И жизни,
Которую каждый осмыслил.
Мне нравится:
Поэзия
Мысли.
…………………….
12.07.13.
Свидетельство о публикации №114092605334