Майстер-класс. О воссоздании образа

Майстер-класс. О воссоздании образа

он
она
стон
волна
чет
нече'т
стоит
течет

он
она
звон
струна
вопль
воля
соль
поле

(Майстер-класс. О воссоздании образа)

допиши
слышимое
из глуши
вышитое
докричись
доуслышь
тишь
безумная тишь

(Майстер-класс. О воссоздании образа)

он
она
гром
молния
ночь
туман
пелена
как
затмение
полное
он
озон
весна
она


Рецензии