Утопия вечного

Зачем вам вечное, простите, ))
А сами вы из постоянства состоите ?
Стабильности желать - утопия и драма,
Ведь соберётся  ненависть из хлама,
И вечные упрёки вас сожрут,
Пошто же люб неизменённый спрут,
Бессрочность и болото в бесконечность ?
Где безутратность отвергает человечность,
И негасимость лишь растрата сил,
Затем не будешь рад, что полюбил,
Как не печально, прелесть и очарованье,
Есть милолётные создания,
Не возлагайте много на судьбу,
Безвременности нет даже в гробу ...

26.09.14.


Рецензии