Ты подожди меня

Ритмы твои размытые
В розовое стекло
Я соберу,
С молитвами
Вымету зиму метлой.
Передохну…
Старинное
Северное полотно
Сердцем согрею.
Периною
Станет Земля нам.
Постой…
Ты подожди меня…
Минами
Поле не выкрошит жизнь.
Здесь будут гнезда.
Огни мои
Будут гореть в поле ржи
Бабочки сядут охотно мне
На руки…сердце замрет...
Звякнув ключами,
За окнами
Время изменит свой ход


Рецензии