Любовный зоо-треугольник

Любовь — загадочная штука!
Однажды Лебедь, Рак и Щука
Втроем, любовью занялись
И во единое слились.
На славу вышла групповуха.
Кто влез, кто слез…
Судить не нам
Но блудный бес и ныне там.


Рецензии