Как сделать предложение

Все советуют, - больше огня!
Больше страсти, - преследуй, зови!
Я ж прошу – выходи за меня
Просто так,
          по любви,
       по любви!

По любви – это значит на жизнь!
Сквозь невзгоды, потери и быт.
По любви – это значит служить
Вере, что и любим и открыт.

По любви – это суть бытия.
По любви – это все пополам.
Это ты, дети, внуки и я,
Преклоненный к твоим ногам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.