Прекрасный мир

Ты услышишь
Из уст человечества
Что мир не такой уж и светлый
Но не верь этому бреду

Мы сами делаем темнее этот мир
Пытаясь свалить всё на других
И оторвать кусок побольше
Забывая о простых вещах , ведь ценность жизни теперь не в моде

Куда актуальней быть популярным и богатым
Слушать лживые факты ,и ходить на гей парады
Пропускать лживое сми, делать войну и одурачивать мир
Но виновник всего не мир а мы!

И природа не виновата что мы зелёных купюр рабы
И без денег не видим хороших моментов
И выхода из ситуаций ,жизнь нам кажется серой
И мы пол жизни тратим на заработок своё время

ПРИПЕВ:
Этот мир прекрасен
Даря человечеству счастья
Но виноваты мы сами
Заполняя мир тёмными красками…


Кто б что не говорил
Эта замечательная планета ,восхитительный мир
Доя человечеству всё что нужно
Счастья каждый день ,но не кто не виноват что человек сам свою судьбу рушит

Не бороться думая что за него решена судьба
Но это бред и слабых слова
И отрицать это не лепо
Мы сами гасим свой свет

Живём в дискомфорте
Не радуемся свободе
Накручиваем мысли
Гонимся за смыслом жизни

Не замечая как прекрасен мир
Даря каждый день новые шансы
Как природа прекрасна
Дышать видеть любить ощущать
Вот истинное счастья…



ПРИПЕВ:
Этот мир прекрасен
Даря человечеству счастья
Но виноваты мы сами
Заполняя мир тёмными красками…


Рецензии