Радость

Я очень тихо, почти неслышно, коснусь тебя сейчас, строчкою песни из поднебесья, радостью глаз. Просто мы вместе в мире чудесном, где энергетики вальс, дарит вселенной лучшую песню, о нас. Благодарю тебя за Радость, что просто на Земле Живешь, Мне ничего не показалась, ты в самом Сердце со мной идешь. Осени крылья, листьями тихо, снова к тебе летят, я не хочу думать что было - это все наугад. Просто почувствуй тепло вселенной и счастье на губах, ты для меня самый сокровенный, непревзойденный клад. Благодарю тебя за то что ты Живешь, что просто Дышишь и молчишь красноречиво, за эти силы что всегда мне ты даешь, благодарю тебя Любимый.. Сорваны цепи, просто все реки снова зовут к тебе и в человеке просто навеки, души все расцвели, я ни о чем просить не буду, буду лишь все любить, странное чудо, глупое чудо, Верить и Просто Жить. Благодарю тебя за то, что ты сегодня Вновь проснулся и просто Солнцу улыбнулся и рассмеялся видя все, Благодарю тебя Душой и Сердцем, где Живет Вселенна, Твоё Дыхание мне Радость Света, Благодарю Тебя за это. ТВОЁ ДЫХАНИЕ ЗДЕСЬ РАДОСТЬ СВЕТА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО. 26.09.14г.


Рецензии
Да, Дыхание это самое большое удовольствие в жизни )))
Дышите свободно!

Мисс Хайд   26.09.2014 21:54     Заявить о нарушении