Билли Холидэй

шатался и считал столбы.
выпивал, чтобы запомнить тебя. или забыть.

более чем «мы»
менее чем «вместе»

в воздухе первые признаки зимы,
на полу пепел и скомканная бумага.
на стене звезды и полосы американского флага

напоминают о том,

как мы в лабиринте нетрезвых дней,
засыпали под записи Билли Холлидэй.


Рецензии