антихрист

Есть люди убивающие время,
Есть люди, убивавшие людей,
А есть такие, кто живет не с теми,
Такие не похожи на людей.

Такие часто меркнут в свете людном,
Они осколки падающей звезды,
Такие исчисляют жизнь минутами,
Отбрасывая в сторону нули.

Есть люди, что зависимы от гнева,
Есть тот, кто независимый совсем,
А есть такие, кто покинул время,
Такие не похожи на людей.

Такие часто тушат сигареты
О белые холсты пустых домов,
Они посланники другой планеты,
Они потомки Греческих богов.

Когда все в мире вновь перевернется,
Когда холодный мрак укроет всех,
Нам тихою улыбкой отзовется
Единственный счастливый человек.


Рецензии