Ах, тополя...

Ах, тополя, седые тополя,
Я вами не устану восхищаться.
Омытые дождями сентября,
Вы в золотые стали превращаться.

Уже объявлен на октябрь бал
И платья позолоченные шьются.
Назначен час, которого я ждал,
Когда любовь и музыка сольются.

И словно свечи загораются леса
От их огня, становится всё ярче.
Настало время верить в чудеса
И на мечты взглянуть уже иначе.

Ах, тополя, мои вы, тополя,
На годы вам не надо обижаться.
Пусть поседели вы, не юн уже и я,
Но осенью мне хочется влюбляться.


Рецензии