Майстер-класс. О Большой серии
не заголовок
приставят терния
на изголовок
опримут
примут ли
не угадаю
оставят
принятым
в границах рая
страницы
строф листа ли
формы ли
меня листали
глушили стонами
и болями
и улетали
я возвращал
и не прощал
песков
шипение
я улетаю
я устал
и как прощение
послал
как раньше
"наповал"
тепло осеннее
Свидетельство о публикации №114092605203