Песня лето

1 КУПЛЕТ:

ШЁЛКОВОЕ НЕБО,

ГОЛУБЫХ ГЛАЗ ВЗГЛЯД.

МОРЕ ЗАСВЕРКАЛА,

В ТЫСЯЧИ КАРАТ.

ПРИПЕВ:

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ - ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ,

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ - ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ.

2 КУПЛЕТ:

ЗАГОРЕЛЫЕ ПЛЯЖИ,

ЖГУЧИЙ ПЕСОК.

ВЕТЕРОК ОБДУВАЕТ,

ПО ТЕЛУ ХОЛОДОК.

ПРИПЕВ:

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ,

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ.

3 КУПЛЕТ:

В КОСУ ЗАПЛЕТАЕТ,

СОЛНЦЕ ЛУЧИ.

ЛЕТО ЗАЖИГАЕМ,

ВЕЧЕР ВПЕРЕДИ.

ПРИПЕВ:

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ,

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ.

4 КУПЛЕТ:

КОЛЫБЕЛЬ ЗАКРУЖИТ,

НАС В ЭТОЙ НОЧИ.

НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН,

НА ПЛЯЖЕ МЫ ОДНИ.

ПРИПЕВ:

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ,

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ.

5 КУПЛЕТ:

МЫ ЗАПОМНИМ ЛЕТО,

НАШЕ ЛЕТО ЛЮБВИ.

БУДЕТ НАМ, ЧТО ВСПОМНИТЬ,

В ХОЛОДНЫЕ ЗИМЫ.

ПРИПЕВ:

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ,

АЯ-ЯЯЯЯЯЙ- ХЕЙ-АЯЯЯЯЯЙ.


Рецензии