Налейте мне яду

Скажите,нектар,
а дайте мне яду.
Я выпью как дар,
как вашу награду.

За то что тревожил
и спать не давал.
И корчил вам рожи,
но в них не плевал.

За то что без дома,
но с жалостью к вам
живущим в хоромах
боясь,Аз Воздам.

Налейте мне яду
сказав,"Се ля ви."
я выпью в награду
душе и кровИ.

За то что не сгнили
ни совесть,ни честь.
За то что не были,
а что они есть.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.14г.


Рецензии