Когда начнёт богиня счастья?
Когда начнёт богиня счастья?
С порыва прежнего слагать,
Для жизни нашей в день ненастья,
Умом своим пренебрегать.
Когда наступит воскресенье,
Душа по прежнему начнёт,
Для жизни строить "проверженья",
От всех причуд с ума сойдёт.
Когда зима и лето вместе,
По дружбе некой от дали,
Водить друзей начнёт в поместье,
Стараясь строить жизнь в пыли.
Я днём пишу, я вижу тучи
На небе пасмурно порой,
Друзья природы, там что круче
Всё время бегают домой.
Вот так пора, лиризм прощает
Погода мерзкая стоит,
Здесь валит снег, я не скрываю
В грязи весь день, душа болит.
Пусть манит время и природа,
Моя любимая Земля,
Хранит все свежести погода,
С "развитий" старых уходя.
Пусть благодарен будет счастью!
В ненастный день благословит,
Судьба моя, порыв ненастья
Пусть позабудет и сбежит...
Свидетельство о публикации №114092605163