Пусть клубится туман над домами

Пусть клубится туман над домами.
Я всё так же свой город люблю.
Но прощаюсь я с ним, как с дарами,
Что я близким своим раздарю.

Уезжаю! Пускай в неизвестность!
Но я знаю, ты любишь и ждешь.
Там прекрасная, яркая местность.
В счастья мир ты меня позовёшь.

Пусть сейчас делят нас километры.
Я твой голос в тумане ловлю.
Тени грусти растают как ветры,
И ты тихо прошепчешь: «люблю!».

Счастья миг лёд растопит навеки.
Мы с тобою судьбой ведены.
Разлучить не дано нас вовеки…
Жизни наши в одну сплетены…

  сентябрь 2014 года


Рецензии