Один огонь...

На выбритых полях - тепло живого тела...
и уязвимость... обнаженности игры...
во всходы... цвет... плодовозрелость...
в невыразимое... но явно чувственное... мы...

На выбритых полях... - тепло тумана - вера...
в круговорот зимы... как впрочем и весны...
без пропасти на год.. без грусти до предела...
на выбритых полях... остались эхом... сны...

Я подпираю бровь... рукой... к изгибу крыши...
ты тучи грома... вновь отводишь стороной...
а значит... мы живём... надеждою... на случай...
и бережно храним в груди один огонь... -

Любовь...


Рецензии